Spaghetti-Salat

von Ahrtaler
Spaghetti-Salat - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Spaghetti
250 Gramm
Cherrytomaten
2 EL
Salatkräuter
1 Bund
Schnittlauch
5 EL
Balsamico Bianco
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt aus der Mühle
1 Prise
Zucker
Knoblauch gemahlen
2 EL
Parmesan
5 El
Olivenöl
1
Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein würfeln. Schnittlauch in Feine Röllchen schneiden.
2
Salatkräuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrühren.
3
Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoße gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne Öl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).
4
Jetzt erst das Öl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...…. oder vielleicht auch beides