QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Cherrytomaten
250 Gramm
Salatkräuter
2 EL
Schnittlauch
1 Bund
Balsamico Bianco
5 EL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle
etwas
Zucker
1 Prise
Knoblauch gemahlen
etwas
Parmesan
2 EL
Olivenöl
5 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein würfeln. Schnittlauch in Feine Röllchen schneiden.

    2.Salatkräuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrühren.

    3.Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoße gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne Öl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).

    4.Jetzt erst das Öl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...…. oder vielleicht auch beides

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen