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Scharfe Asia-Nudelsuppe mit Thai-Spargel

28 Min

Zutaten für 2 Personen

Chilischote
1
Ingwer
20 gr.
Sesamöl geröstet
1 ½ EL
Gemüsebrühe
750 ml
Reisnudeln
100 gr.
Thai-Spargel
100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer schälen ,Chilischote halbieren ,evtl.die Kerne entfernen .Chili und Ingwer in feine Streifen schneiden.Einen halben El Sesamöl in einem Topf erhitzen ,Chili und Ingwer darin leicht anbraten.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.

    2.Reisnudeln zugeben und ca.2 Min.leicht köcheln lassen .

    3.Vom Thai-Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren.Spargel in die Suppe geben und weitere 3-4 Min.köcheln lassen . Mit Sesamöl abschmecken .

    4.Frühlingszwiebeln putzen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Scharfe Asia-Nudelsuppe mit Thai-Spargel auf Tellern verteilen und mit Frühlings-zwiebeln bestreut servieren .

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