1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Asia-Nudelsuppe mit Thai-Spargel

Scharfe Asia-Nudelsuppe mit Thai-Spargel

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote1
Ingwer20 gr.
Sesamöl geröstet1 ½ EL
Gemüsebrühe750 ml
Reisnudeln100 gr.
Thai-Spargel100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Ingwer schälen ,Chilischote halbieren ,evtl.die Kerne entfernen .Chili und Ingwer in feine Streifen schneiden.Einen halben El Sesamöl in einem Topf erhitzen ,Chili und Ingwer darin leicht anbraten.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.

    2.Reisnudeln zugeben und ca.2 Min.leicht köcheln lassen .

    3.Vom Thai-Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren.Spargel in die Suppe geben und weitere 3-4 Min.köcheln lassen . Mit Sesamöl abschmecken .

    4.Frühlingszwiebeln putzen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Scharfe Asia-Nudelsuppe mit Thai-Spargel auf Tellern verteilen und mit Frühlings-zwiebeln bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Asia-Nudelsuppe mit Thai-Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich