1. Home
  2. Rezept
  3. Golden Cake

Golden Cake

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Margarine150 g
Zucker200 g
Eier5 St
Mehl250,00 g
Feigen125,00 g
Dörraprikosen125,00 g
kandierte Früchte450 g
gehackte Mandeln125,00 g
gehackte Walnüsse125,00 g
Kokosflocken125,00 g
Korinthen125,00 g
Rosinen125,00 g
Backpulver½ Päckchen
Vanilinzucker2 Päckchen
Rum6 cl
Salz1 Prise
Zimt1 Msp
geriebene Muskatnuß1 Msp
Saft v. 2 Orangen etwas
Puderzucker250,00 g
Ingwer1 Msp
Rum8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in Schüssel schaumig schlagen. Abwechselnd Zucker und Eier dazugeben. Rum, salz, Zimt , Muskatnuß und Vanilinzucker unterrühren. Feigen, Dörraprikosen und kandierte Früchte kleinhacken. Mit Mandeln, Walnüsse, Rosinen und Korinthen unter den Teig heben und mit Orangensaft glattrühren. Tei in mit Backpapier ausgelegte Backform (36 cm) füllen. Bei 180 Grad ca. 150 min backen. Nach halbe Zeit Kuchen mit Alufolie abdecken. Kuchen erkalten lassen, für Guss Puderzucker und Ingwer mischen, unter rühren Rum zugießen. Damit den Kuchen überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Golden Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich