QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterlamm

Zutaten für 1 Personen

Butter
100 g
Zucker
100 g
Vanillin~Zucker
1 Päck.
Salz
1 Prise
Eier (M)
2
Rum
1 EL
gem. Haselnüsse
60 g
Mehl
60 g
Speisestärke
60 g
Backpulver
1 ½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Form einfetten, mit Mehl bestäuben, den Teig einfüllen und im unteren Bereich des vorgeheizten Backofen backen. Ca 40 Minuten bei 160°C Heißluft. Auskühlen lassen.

    2.Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Glasur überziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person