Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 125 g |
grobe Haferflocken | 225 g |
Chufella-Creme | 2 EL |
Kokosöl | 1 EL |
Roh-Kakaopulver | 2 EL (gestrichen) |
Ahornsirup | 3 EL |
Tonkabohne | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett26,5 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipps:
3. Bei der Chufella-Creme handelt es sich um eine Erdmandel-Schoko-Creme ohne zugesetztem Zucker. Wenn man diese nicht zur Hand hat, kann man stattdessen einfach einen EL zusätzliches Kokosöl verwenden. Die fein gemahlene Tonkabohne verleiht dem Granola das gewisse Etwas und schon beim Backen im Ofen duftet es herrlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Haselnuss-Schoko-Granola mit Tonkabohne“