1. Home
  2. Rezept
  3. PAPRIKA-SÜPPCHEN MIT FETAKÄSE

PAPRIKA-SÜPPCHEN MIT FETAKÄSE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße zwiebel1
knoblauchzehen2
butter2 el
geröstete paprika 720ml1 glas
gemüsebrühe instant2 el
scheiben toast4
öl2 el
salz,pfeffer,paprika edelsüß etwas
fetakäse200 gr
etwas schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebeln und knoblauch schälen,fein würfeln.fett in einem topf erzitzen.zwiebel und knoblauch darin andünsten.paprika abgießen,zugeben und kurz mitdünsten. mit 3/4 l wasser ablöschen,aufkochen lassen und brühe einrühren.suppe ca. 5min köcheln lassen. toast würfeln,öl in einer pfanne erhitzen.brotwürfel darin braten.suppe pürieren.mit salz,pfeffer und paprika abschmecken.schnittlauch waschen und,bis auf etwas zum garnieren,in röllchen schneiden.käse zerbröseln.suppe anrichten.mit croutons,feta und schnittlauch bestreuen.mit schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „PAPRIKA-SÜPPCHEN MIT FETAKÄSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich