Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße zwiebel | 1 |
knoblauchzehen | 2 |
butter | 2 el |
geröstete paprika 720ml | 1 glas |
gemüsebrühe instant | 2 el |
scheiben toast | 4 |
öl | 2 el |
salz,pfeffer,paprika edelsüß | etwas |
fetakäse | 200 gr |
etwas schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebeln und knoblauch schälen,fein würfeln.fett in einem topf erzitzen.zwiebel und knoblauch darin andünsten.paprika abgießen,zugeben und kurz mitdünsten. mit 3/4 l wasser ablöschen,aufkochen lassen und brühe einrühren.suppe ca. 5min köcheln lassen. toast würfeln,öl in einer pfanne erhitzen.brotwürfel darin braten.suppe pürieren.mit salz,pfeffer und paprika abschmecken.schnittlauch waschen und,bis auf etwas zum garnieren,in röllchen schneiden.käse zerbröseln.suppe anrichten.mit croutons,feta und schnittlauch bestreuen.mit schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „PAPRIKA-SÜPPCHEN MIT FETAKÄSE“