1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte ´´ Zunge´´ auf Fladenbrot

Faschierte ´´ Zunge´´ auf Fladenbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Faschiertes gemischt500 g
Eisbergsalat1 Stk.
Sauerrahm250 g
Topfen200 g
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer; Cayennepfeffer, Tomatenmark, Semmelbröseln, etwas
Eier6 Stk.
Sojasauce, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fladenbrot vierteln und Tasche einschneiden zum befüllen. Zwiebel schälen, fein schneiden, in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark dazu und kurz mitbraten, vom herd nehmen und auskühlen lassen. Das Faschierte mit dem Zwiebel, den Eiern vermischen und Semmelbröseln binden, würzen mit Salz und Pfeffer. Dann längliche Würstel daraus abdrehen und diese flach drücken ( Zungen), in heißem Öl braten.

    2.Das Fladenbrot im Rohr Resch backen. Den Sauerrahm mit Topfen mischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Sojasauce abschmecken. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Brottaschen mit dem Sauerrahm-Topfen, den Eisbergstreifen und den Hackfleischzungen befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte ´´ Zunge´´ auf Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich