Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Faschiertes gemischt | 500 g |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Sauerrahm | 250 g |
Topfen | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer; Cayennepfeffer, Tomatenmark, Semmelbröseln, | etwas |
Eier | 6 Stk. |
Sojasauce, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fladenbrot vierteln und Tasche einschneiden zum befüllen. Zwiebel schälen, fein schneiden, in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark dazu und kurz mitbraten, vom herd nehmen und auskühlen lassen. Das Faschierte mit dem Zwiebel, den Eiern vermischen und Semmelbröseln binden, würzen mit Salz und Pfeffer. Dann längliche Würstel daraus abdrehen und diese flach drücken ( Zungen), in heißem Öl braten.
2.Das Fladenbrot im Rohr Resch backen. Den Sauerrahm mit Topfen mischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Sojasauce abschmecken. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Brottaschen mit dem Sauerrahm-Topfen, den Eisbergstreifen und den Hackfleischzungen befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Faschierte ´´ Zunge´´ auf Fladenbrot“