1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenrisotto mit Hähnchenbrust

Zitronenrisotto mit Hähnchenbrust

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten3 Stk.
Olivenöl3 EL
Risotto-Reis300 g
Weißwein trocken150 ml
Brühe1 l
Hähnchenbrustfilet5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Zitronensaft etwas
Parmesan gerieben6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Reis zugeben und ebenfalls andünsten. Wein und Brühe nach und nach angießen und etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

    2.Hänchenbrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten in Butter anbraten, zerdrückten Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Hänchenbrust etwa 10 Minuten garen, dabei immer wieder wenden und mit einem Löffel mit Butter übergießen.

    3.Risotto mit Parmesan, Butter, Pfeffer und Salz abschmecken. Hänchenbrust mit Risotto auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenrisotto mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich