Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kassler ohne knochen | 400 gr |
butterschmmalz | 1 el |
speckwürfel | 100 gr |
möhre | 1 |
kartoffeln | 500 gr |
geschälte zwiebel | 1 |
rote paprika | 1 |
sauerkraut ca.850ml | 1 dose |
salz | etwas |
paparika edelsüß | ½ tl |
pfeffer weiß | ½ tl |
bratwürstchen | 2 |
AUSSERDEM: | etwas |
geschälte zwiebeln | 2 |
butterschmalz | 1 tl |
pfeffer weiß ,salz | ¼ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.fleisch würfeln,schmalz erhitzen.fleisch und speck anbraten.möhre und kartoffeln schälen.paprika putzen,halbieren,entkernen. gemüse in mundgerechte würfel schneiden. mit sauerkraut zum fleisch geben,andünsten. 1liter wasser angießen.gewürze einstreuen,aufkochen . zugedeckt 50-60 min schmoren. bratwurstbrät als klößchen aus der pelle drücken,ca.10min vor ende der schmorzeit zufügen. klößchen darin gar ziehen lassen.zwiebeln in ringe schneiden.im buttersmalz goldbraun braten.kräftig würzen.auf den eintopf anrichten.
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vom
Kommentare zu „KASSLER-EINTOPF MIT KLÖßCHEN“