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KASSLER-EINTOPF MIT KLÖßCHEN

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kassler ohne knochen400 gr
butterschmmalz1 el
speckwürfel100 gr
möhre1
kartoffeln500 gr
geschälte zwiebel1
rote paprika1
sauerkraut ca.850ml1 dose
salz etwas
paparika edelsüß½ tl
pfeffer weiß½ tl
bratwürstchen2
AUSSERDEM: etwas
geschälte zwiebeln2
butterschmalz1 tl
pfeffer weiß ,salz¼ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.fleisch würfeln,schmalz erhitzen.fleisch und speck anbraten.möhre und kartoffeln schälen.paprika putzen,halbieren,entkernen. gemüse in mundgerechte würfel schneiden. mit sauerkraut zum fleisch geben,andünsten. 1liter wasser angießen.gewürze einstreuen,aufkochen . zugedeckt 50-60 min schmoren. bratwurstbrät als klößchen aus der pelle drücken,ca.10min vor ende der schmorzeit zufügen. klößchen darin gar ziehen lassen.zwiebeln in ringe schneiden.im buttersmalz goldbraun braten.kräftig würzen.auf den eintopf anrichten.

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    Rezept von k****8
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