Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier (M) | 2 Stück |
Sahne | 200 ml |
Butter | 80 g |
Schokolade mind. 80% Kakao | 80 G |
Vanillepulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1893 (452)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
43,1 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
Zubereitung
1.Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. Gründlich mit einem Schneebesen verrühren und auf unter 40 Grad abkühlen lassen. Das Vanillepulver und die Eier in die Schokoladen - Butter - Mischung geben. Erneut gut rühren. Eine Pudding ähnliche Konsistenz ist normal! Sahne in einem eigenen Gefäß steif schlagen. Anschliessend die Sahne unter die Masse heben und solange mischen bis das Ganze eine gleichmäßige Farbe hat. Mindestens 2 Stunden Kühl stellen.
2.Info: Kohlenhydrategehalt hängt von der Schokolade ab.
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