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Kürbisgemüse

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido-Kürbis
½
Paprika
2 rote
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Butter
2 EL
Essig
1 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Petersilie
1 Bund
Paprika edelsüß
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Kürbis die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

    2.Paprika schälen und in Stücke schneiden

    3.Zwiebeln hacken und in Butter anschwitzen.

    4.Kürbisfleisch, Paprikasrücke und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Essig und Brühe ablöschen.

    6.Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten.

    7.Dazu habe ich Fischfilet serviert.

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