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Geschmorter Kabeljau in Abteibier

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Lauch300 g
Stangensellerie2 Stengel
Tomaten aus der Dose grob zerkleinert400 g
helles Abteibier300 ml
Balsamico-Essig1 TL
Butter1 EL
Mehl2 EL
Kapern4 TL
Estragon getrocknet1 TL
Schnittlauch getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Kabeljautranchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerie in Ringe schneiden. Zwiebel und Lauch in feine Stuecke schneiden.

    2.Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Gemuese 3-4 MInuten angehen lassen.

    3.Mehl darueber streuen und gut mischen. Mit Bier aufgiessen, Balsamico und die getrockneten Kraeuter zugeben. 10 Minuten lang bei schwacher Hitze koecheln lassen.

    4.Die Sauce in eine feuerfeste Form geben und den Kabeljau dazu geben. Die grog zerkleinerten Tomaten ueber den Fisch giessen und die Kapern darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Abdecken und ca. 75 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

    5.Servieren mit Kartoffelpuree und Abteibier (z.B. Grimbergen Blond ). Guten Appetit!

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    Rezept von Z****1
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