Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bauchspeck | 200 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauch frisch | 2 Zehe |
| Paprikapulver (geräuchert) | etwas |
| Schwarzbrot Scheiben | etwas |
| evtl. frische Kräuter (Schnittlauch, Bärlauch, Lauchzwiebeln etc.) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1. Rohes Bauchspeck durch das Fleischwolf durchlassen (ganz fein). Knoblauch durchpressen, mit restlichen Zutaten abschmecken. Mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
















Kommentare zu „Gehacktes Speck als Brotaufstrich nach ukrainischer Art“