1. Home
  2. Rezept
  3. JAUSE: Verhackertes (Brotaufstrich)

JAUSE: Verhackertes (Brotaufstrich)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck250 g
Knoblauchzehe4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleischwolf vorbereiten.

    2.Den kleiner geschnittenen Bauchspeck und die geschälten, ganzen Knoblauchzehen in das Gerät geben und durchwolfen.

    3.In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen (der Knoblauch entfaltet sich dann richtig).

    4.Zusammen mit frischem Brot und etwaigen Knoblauchscheiben genießen. Einfach und sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „JAUSE: Verhackertes (Brotaufstrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich