1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Bratreis

Chinesischer Bratreis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Schweineschnitzel natur gebraten500 g
Zwiebeln3 rote
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 rote
Zuckershoten100 g
Ingwer ( 3cm )1 Stück
Sojasprossen100 g
Öl4 EL
Salz , Pfeffer, Soja - und Austernsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch abspülen , trockentupfen undnin Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Paprikaschoten waschen , putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer schälen, fein würfeln , Sprossen abspülen- Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln , Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten , Sprossen und abgetropften Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer , Soja - und Austernsoße würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Bratreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich