Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Schweineschnitzel natur gebraten | 500 g |
Zwiebeln | 3 rote |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 rote |
Zuckershoten | 100 g |
Ingwer ( 3cm ) | 1 Stück |
Sojasprossen | 100 g |
Öl | 4 EL |
Salz , Pfeffer, Soja - und Austernsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch abspülen , trockentupfen undnin Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Paprikaschoten waschen , putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer schälen, fein würfeln , Sprossen abspülen- Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln , Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten , Sprossen und abgetropften Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer , Soja - und Austernsoße würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Chinesischer Bratreis“