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Gefüllter Putenrollbraten

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuckerschoten400 Gramm
Zwiebel1
Tomaten getrocknet50 Gramm
Basilikum1 Bund
Oliven schwarz entsteint50 Gramm
Putenbrust1200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Parmesan gerieben30 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe300 Milliliter
Bandnudeln250 Gramm
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Zuckerschoten auftauen lassen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und abzupfen. Oliven in Scheiben schneiden. 3. Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Fleisch aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. 4. Öl in einem Bräter erhitzen. Rollbraten braun anbraten. Brühe zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 1 Stunde garen. 5. Nudeln bissfest garen. 6. Zuckerschoten in Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Beides abtropfen lassen. 7. Fleisch herausnehmen, warm stellen. 8. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, den kochenden Schmofond binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 9. Braten in Scheiben schneiden. Mit Zuckerschoten und Nudeln anrichten

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