Zutaten für 6 Personen
Zuckerschoten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Putenbrust | 1200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.1. Zuckerschoten auftauen lassen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und abzupfen. Oliven in Scheiben schneiden. 3. Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Fleisch aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. 4. Öl in einem Bräter erhitzen. Rollbraten braun anbraten. Brühe zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 1 Stunde garen. 5. Nudeln bissfest garen. 6. Zuckerschoten in Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Beides abtropfen lassen. 7. Fleisch herausnehmen, warm stellen. 8. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, den kochenden Schmofond binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 9. Braten in Scheiben schneiden. Mit Zuckerschoten und Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
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