Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 mittelgroße |
Öl | 4 EL |
gekochter Schinken in Scheiben | 75 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
etwas Petersilie | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons putzen, evtl. waschen. Stiele am Ansatz herausbrechen oder schneiden und fein hacken. 2 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons darin von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Schinken in kleine Stücke schneiden. Im heißen Bratöl 3 - 4 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ptersilie waschen , abzupfen und hacken. Mit Zwiebeln und gehackten Pilzstielen im heißen Bratfett 4 - 5 Minuten dünsten. Schinken unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Pilze mit der Schinken - Petersilien - Mischung füllen. Rucola auf Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Pilze darauf anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf Rucola“