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Gefüllte Champignons auf Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12 mittelgroße
Öl4 EL
gekochter Schinken in Scheiben75 g
Zwiebeln2 mittelgroße
etwas Petersilie etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Rucola1 Bund
Weißweinessig2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, evtl. waschen. Stiele am Ansatz herausbrechen oder schneiden und fein hacken. 2 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons darin von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Schinken in kleine Stücke schneiden. Im heißen Bratöl 3 - 4 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ptersilie waschen , abzupfen und hacken. Mit Zwiebeln und gehackten Pilzstielen im heißen Bratfett 4 - 5 Minuten dünsten. Schinken unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Pilze mit der Schinken - Petersilien - Mischung füllen. Rucola auf Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Pilze darauf anrichten.

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    Rezept von sky98
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