Eintopf: Gemüse-Champignons-Rahmtopf

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 85 Gramm
Erdnussöl 3 EL
Butternusskürbis 200 Gramm
Wasser 50 ml
Champignons braun 400 Gramm
Paprikaschote gelb 250 Gramm
Sahne 150 ml
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Chiliflocken rot etwas
Basilikum getrocknet etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Öl mit Pfeffer mischen...Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...Kürbis schälen, event. entkernen und in grobe Stifte schneiden...Champignons waschen, putzen und viertel...Paprika waschen, entkernen und in Würfel teilen

Kochen

2.Zwiebel in gepfefferten Öl an schwitzen...Kürbisstücke dazugeben ca. 1 Minuten anbraten, mit Wasser übergießen und ca. 7 Minuten dünsten...Champignonsstücke hinzufügen udn weitere 10-15 Minuten anbraten...Paprikawürfel besteuern und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Sahne ablöschen und pfeffern, salzen und Chili und Basilkum würzen...ca. 5-7 Minuten einkochen lassen

Servieren

3.Gemüse-Champignons-Rahmpfanne auf einen tiefen Teller geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Champignons-Rahmtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Gemüse-Champignons-Rahmtopf“