Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 260 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Butter | 2 EL |
Tomaten getrocknet | 4 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Räucherlachs | 200 g |
Frischkäse 3,5% Fett | 1 Pkg |
Zubereitung
1.Spinat mit Zwiebel und Knoblauch sowie den Eiern pürieren. Parmesan unterrühren würzen auf ein Backblech mit 30x40cm aufstreichen bei 180 Grad ca. 20min. backen. In der Zwischenzeit Limettensaft, mit gehackten Tomaten, klein geschnittenem Lachs und Frischkäse verrühren. Den gebacken Spinat auf eine Frischhaltefolie stürzen auskühlen lassen. Mit der Fülle bestreichen zu eine Rolle zusammen rollen. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Dünn aufschneiden servieren.
2.Für Thermomix® Besitzer den Spinat mit den übrigen Zutaten 10sek. Stufe 10 pürieren.
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