1. Home
  2. Rezept
  3. SPINATRÖLLCHEN MIT LACHS

SPINATRÖLLCHEN MIT LACHS

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch260 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier4 Stk.
Parmesan frisch gerieben50 g
Butter2 EL
Tomaten getrocknet4 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Räucherlachs200 g
Frischkäse 3,5% Fett1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Spinat mit Zwiebel und Knoblauch sowie den Eiern pürieren. Parmesan unterrühren würzen auf ein Backblech mit 30x40cm aufstreichen bei 180 Grad ca. 20min. backen. In der Zwischenzeit Limettensaft, mit gehackten Tomaten, klein geschnittenem Lachs und Frischkäse verrühren. Den gebacken Spinat auf eine Frischhaltefolie stürzen auskühlen lassen. Mit der Fülle bestreichen zu eine Rolle zusammen rollen. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Dünn aufschneiden servieren.

    2.Für Thermomix® Besitzer den Spinat mit den übrigen Zutaten 10sek. Stufe 10 pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SPINATRÖLLCHEN MIT LACHS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich