SAUERTEIG

Rezept: SAUERTEIG
0
00:29
0
49
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Vollkornmehl
400 ml
Wasser lauwarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SAUERTEIG

Brot HonigpopsBrot auch für BBA geeignet

ZUBEREITUNG
SAUERTEIG

100g Mehl mit 100g Wasser verrühren 24 Std. zugedeckt stehen lassen. Noch 2 mal wiederholen. 4. Tag 100g Sauerteig mit 100g Vollkornmehl und 100ml Wasser verrühren nochmals 24 Stunden stehen lassen danach das gewünschte Brot zubereiten abzüglich der 100g Mehl und 100ml Wasser. Restlichen Sauerteig im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewahren.

KOMMENTARE
SAUERTEIG

Um das Rezept "SAUERTEIG" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung