Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 60 ml |
Pesto | |
---|---|
Rucola | 80 g |
Gruyère | 60 g |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Olivenöl | 60 ml |
Deko | |
---|---|
Avocado frisch | 4 Stk. |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomaten | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett53,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett53,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerbrust mit Knoblauch und Olivenöl marinieren ca. 20 Min. Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben. Für Thermomix® Besitzer 10 Sek. / Stufe 10. Umfüllen und bis zum servieren kalt stellen. Die Hühnerbrust anbraten und 10 Min. im Bratenrückstand rasten lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und Avocado in Spalten schneiden auf Tellern anrichten. Hühnerbrust in Scheiben schneiden mit dem Salat und dem Pesto anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „HÜHNERSALAT MIT TOMATEN UND AVOCADO“