HÜHNERSALAT MIT TOMATEN UND AVOCADO

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 1 Stk.
Knoblauch gehackt 2 Stk.
Olivenöl 60 ml
Pesto
Rucola 80 g
Gruyère 60 g
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Pinienkerne geröstet 2 EL
Olivenöl 60 ml
Deko
Avocado frisch 4 Stk.
Rotweinessig 1 EL
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomaten 4 Stk.

Zubereitung

Hühnerbrust mit Knoblauch und Olivenöl marinieren ca. 20 Min. Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben. Für Thermomix® Besitzer 10 Sek. / Stufe 10. Umfüllen und bis zum servieren kalt stellen. Die Hühnerbrust anbraten und 10 Min. im Bratenrückstand rasten lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und Avocado in Spalten schneiden auf Tellern anrichten. Hühnerbrust in Scheiben schneiden mit dem Salat und dem Pesto anrichten.

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