1. Home
  2. Rezept
  3. HÜHNERSALAT MIT TOMATEN UND AVOCADO

HÜHNERSALAT MIT TOMATEN UND AVOCADO

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust1 Stk.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Olivenöl60 ml
Pesto
Rucola80 g
Gruyère60 g
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Pinienkerne geröstet2 EL
Olivenöl60 ml
Deko
Avocado frisch4 Stk.
Rotweinessig1 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrust mit Knoblauch und Olivenöl marinieren ca. 20 Min. Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben. Für Thermomix® Besitzer 10 Sek. / Stufe 10. Umfüllen und bis zum servieren kalt stellen. Die Hühnerbrust anbraten und 10 Min. im Bratenrückstand rasten lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und Avocado in Spalten schneiden auf Tellern anrichten. Hühnerbrust in Scheiben schneiden mit dem Salat und dem Pesto anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „HÜHNERSALAT MIT TOMATEN UND AVOCADO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich