Marillen-Ananas-Marmelade

Rezept: Marillen-Ananas-Marmelade
sehr lecker
1
sehr lecker
01:00
2
326
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Marillen, entsteint
500 gr.
Ananasfruchtfleisch
2 Päckchen
Gelierzucker 2:1
1 Prise
Zimt gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marillen-Ananas-Marmelade

MG ANANAS - FRUCHTAUFSTRICH
Ananaschutney
Ananas-Sahne-Jogurtcreme

ZUBEREITUNG
Marillen-Ananas-Marmelade

1
Die entsteinten Marillen und die auf Stücke geschnittene Ananas in einen Topf geben und zerkochen lassen. Mit dem Pürierstab noch fein zerkleinern.
2
Die Frucht so gut zerkochen lassen. Eine Prise Zimt hinzufügen. Aber wirklich nur eine Prise und nicht mehr.
3
Jetzt den Gelierzucker zufügen und nochmals gut für 15 Minuten aufkochen lassen. Zwischenzeitlich die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen. Jetzt die zerkochten Früchte in die Gläser füllen. Fest verschließen und kalt stellen. Hält so für mindestens 12 Monate, sofern nicht eher ausgegessen. (Wie bei uns.)

KOMMENTARE
Marillen-Ananas-Marmelade

Benutzerbild von Test00
   Test00
"sehr lecker". Dem kann ich nur zustimmen. Habe ich auch gerade gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr lecker.Gefällt mir.LG Brigitte

Um das Rezept "Marillen-Ananas-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung