TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN

Rezept: TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN
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01:00
1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Hühnerkeulen
1 Stk.
Zitrone frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Becher
Rahm
1 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian frisch gehackt
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
33,0 g
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ZUBEREITUNG
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Knoblauch klein gehackt, Oregano Saft der Zitrone, 1EL Olivenöl, 1TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren die Hühnerkeulen damit einreiben mind. 10 min. im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen in 2 cm Spalten schneiden und weich kochen. Thymian mit Olivenöl mischen über die gekochten Kartoffeln geben. Kartoffeln und Hühnerkeulen auf ein Backblech legen bei Ober-Unterhitze 25 – 30 min. braten. Zucchini in Würfel schneiden, Zwiebel hacken in Olivenöl glasig anschwitzen, Zucchini zugeben und 4 min. unter rühren braten. Rahm salzen, pfeffern und mit den Hühnerkeulen, Kartoffeln und dem Zucchinigemüse servieren.

KOMMENTARE
TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Esse ich gerne genau so. LG. Dieter

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