1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise

Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch1 ½ kg
Spirellis1 kg
Sauce Hollandaise4 Pachungen
Reibekäse2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen Das Putengulasch anbraten und würzen Nudeln abgießen in eine auflaufform geben das Putengulasch dazu und einmal durchmengen. Sauce Hollandais darüber geben und verteilen zum schlüß den Reibekäse dazu geben und das ganze bei 180 Grad im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MrsKrolock
    vom
    Profilbild von MrsKrolock

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich