Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch 1,5 kg
Spirellis 1 kg
Sauce Hollandaise 4 Pachungen
Reibekäse 2 Packungen

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen Das Putengulasch anbraten und würzen Nudeln abgießen in eine auflaufform geben das Putengulasch dazu und einmal durchmengen. Sauce Hollandais darüber geben und verteilen zum schlüß den Reibekäse dazu geben und das ganze bei 180 Grad im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise“