Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 400 g
Schweinefleisch Gyros Art 500 g
Sauce Hollandaise 2 Päckchen
Gouda 150 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2.Schweinefleisch braten.

3.Nudeln in die Auflaufform geben, Fleisch darüber verteilen.

4.Käse raspeln oder reiben und auf das Fleisch geben. Danach mit der Sauce Hollandaise übergießen.

5.Bei 200 °C circa 25min in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise“