1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Gyros750 gr
Zwiebeln4 grosse
Knoblauchzehe1
Hollandaise2 päckchen
geriebener Gouda2 Beutel
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen.

    2.Knoblauchzehe klein schneiden und in die heisse Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Fleisch vom Herd nehmen.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben und eine Lage Käse drauf streuen. Darauf kommt das Fleisch und der restliche Käse. Hollandaise drüber gießen und im Ofen ( VORGEHEITZT ) bei ca 200 grad überbacken. Der Käse sollte schön zerlaufen sein und eine bräunliche Farbe haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich