Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Gyros | 750 gr |
Zwiebeln | 4 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Hollandaise | 2 päckchen |
geriebener Gouda | 2 Beutel |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Knoblauchzehe klein schneiden und in die heisse Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Fleisch vom Herd nehmen.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben und eine Lage Käse drauf streuen. Darauf kommt das Fleisch und der restliche Käse. Hollandaise drüber gießen und im Ofen ( VORGEHEITZT ) bei ca 200 grad überbacken. Der Käse sollte schön zerlaufen sein und eine bräunliche Farbe haben.
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken“
Rezept bewerten: