Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 gr
Gyros 750 gr
Zwiebeln 4 grosse
Knoblauchzehe 1
Hollandaise 2 päckchen
geriebener Gouda 2 Beutel
ÖL etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Nudeln bissfest kochen.

2.Knoblauchzehe klein schneiden und in die heisse Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Fleisch vom Herd nehmen.

3.Nudeln in eine Auflaufform geben und eine Lage Käse drauf streuen. Darauf kommt das Fleisch und der restliche Käse. Hollandaise drüber gießen und im Ofen ( VORGEHEITZT ) bei ca 200 grad überbacken. Der Käse sollte schön zerlaufen sein und eine bräunliche Farbe haben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken“