Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| TK asia gemüse | 1 kg | 
| Wok nudeln | 250 g | 
| hänchenbrust | 250 g | 
| sambal oelek | 1 EL | 
| knoblauchzehe | 1 | 
| walnussgrosses stück ingwer | 1 | 
| sojasosse | 80 ml | 
| salz, pfaffer, cayennepeffer, öl | etwas | 
| brühe | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. fleisch in streifen schneiden, und in sambal, 4-5 EL sojasossse, fenhehacktem ingwer und knoblauch ca. 1/2 std marinieren. - 2. öl in einer pfanne (oder besser: WOK) erhitzen und fleisch darin anbraten, danach fleisch herausnehmen und beiseite stellen. - 3. gemüse in der pfanne braten, wenns bissfest ist, fleisch und nudeln hinzufügen. dann die brühe angiessen, hitze reduzieren und unter rühren weiter garen bis die nudeln das wasser aufgesogen haben. - 4. mit sambal, sojasosse, salz, pfeffer abschmecken... ich tu gerne noch einen teelöffel tomatemark hinzu, das gibt dem ganzen den letzen schliff!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
 vom 





















Kommentare zu „Lentzns Low-budget-asia-flash“