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GANS MIT KLASSISCHER FÜLLUNG

5 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Gans Fleisch mit Haut frisch
4500 g
Steinpilze getrocknet
200 g
Toastbrot
6 Scheibe
Champignons
200 g
Olivenöl
1 EL
Petersilie gehackt
1 Bund
Walnüsse frisch
150 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze in 250 ml Wasser einweichen. Abtropfen lassen, Fond dabei auffangen. Toastbrot würfeln. Steinpilze und Champignons in Stücke schneiden, im Öl anbraten. Petersilie und Walnusskerne hacken. Alles mischen. Salzen und pfeffern.

    2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.

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