CHINESISCHE TEIGTASCHEN

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt 250 g
Wasser 150 ml
Salz etwas
Erdnussöl 1 EL
Rinderhackfleisch 400 g
Sojasauce 4 cl
Schalotte frisch 50 g
Ingwer gehackt 1 cm
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Für den Teig Mehl, heißes Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten mit Öl bestreichen und im Kühlschrank abgedeckt rasten lassen bis man ihn benötigt.

2.Für die Füllung Faschiertes anbraten mit Sojasauce ablöschen, geschnittenen Jungzwiebel und Gewürze zugeben. Den Teig dünn ausrollen entweder mit dem Tupperware® Klapp mich oder mit einem Glas mit größerem Durchmesser ausstechen. Füllen und im siedenden Wasser 10min. kochen. Wer einen Dampfgarer besitzt legt die Tascherl auf ein gelochtes geöltes Blech bei 100 Grad 10min. Dampfgaren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHINESISCHE TEIGTASCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHINESISCHE TEIGTASCHEN“