Dumplings eine chinesische Spezalität.

2 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt 250 g
Hefe Würfel 0,5 Stk.
Zucker 2 Esslöffel
Milch 0,125 Liter
Butter 2 Esslöffel
Ei 1 Stk.
Salz grob 1 Prise
Brombeeren frisch etwas
Wasser zum garen etwas

Zubereitung

1.Mehl in eine Rührschüssel geben, Restliche Zutaten zufügen. Achtung Salz an den Rand. Gut kneten.

2.Den Teig nun gehen lassen. ca. 2-3 Std. Zudecken mit Frischhaltefolie.

3.Nun den Teig ausrollen mit einem Glas Kreise ausstechen, mit Früchten füllen.

4.zusammenklappen + Ränder zusammendrücken (Bild) . Wasser aufstellen, Oberteil auflegen, Teile einsetzen und 20 Min. über Wasserdampf garen.

5.Abkühlen lassen.

6.servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dumplings eine chinesische Spezalität.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dumplings eine chinesische Spezalität.“