1. Home
  2. Rezept
  3. Dumplings eine chinesische Spezalität.

Dumplings eine chinesische Spezalität.

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt250 g
Hefe Würfel½ Stk.
Zucker2 Esslöffel
Milch Liter
Butter2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Salz grob1 Prise
Brombeeren frisch etwas
Wasser zum garen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl in eine Rührschüssel geben, Restliche Zutaten zufügen. Achtung Salz an den Rand. Gut kneten.

    2.Den Teig nun gehen lassen. ca. 2-3 Std. Zudecken mit Frischhaltefolie.

    3.Nun den Teig ausrollen mit einem Glas Kreise ausstechen, mit Früchten füllen.

    4.zusammenklappen + Ränder zusammendrücken (Bild) . Wasser aufstellen, Oberteil auflegen, Teile einsetzen und 20 Min. über Wasserdampf garen.

    5.Abkühlen lassen.

    6.servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Dumplings eine chinesische Spezalität.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich