Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiswürfel | 250 Gramm |
Wasser | 60 ml |
kaltes Wasser | 130 ml |
Hefe frisch | 20 Gramm |
Dinkel Mehl | 500 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kürbiswürfel mit 60 ml Wasser weich kochen.
2. Das restliche Wasser hinzufügen & den Kürbis zu Mus pürieren.
3. Die Hefe in das Püree geben & verrühren.
4. Mehl mit Salz vermengen & das Kürbispüree unterkneten bis es einen glatten, weichen Teig gibt.
5. Den Teig abgedeckt 10 min. gehen lassen.
6. Nun Teig teilen, Brötchen formen, in Mehl wenden & nochmals zugedeckt 30 min. gehen lassen.
7. Bei 170 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBRÖTCHEN“