1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel Brötchen

Dinkel Brötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser4 dl
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Hefe Granulat8 gr.
Dinkel Mehl550 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.400 gr. Mehl durch ein Sieb geben. Mit dem restlichen Mehl, lauwarmen Wasser, Öl und Salz verrühren. Der Teig muss klebrig sein, deshalb nicht zu viel Mehl dazugeben.

    2.Ofen auf 230 grad erwärmen. Den Teig 30 Min. ziehen lassen.

    3.Teig in 10-12 Brötchen teilen und ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich