Dinkel Brötchen

Rezept: Dinkel Brötchen
47
00:50
5
7300
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 dl
Wasser
2 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
8 gr.
Hefe Granulat
550 gr.
Dinkel Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
38,7 g
Fett
5,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkel Brötchen

Dänisches Apfelgeheimnis

ZUBEREITUNG
Dinkel Brötchen

1
400 gr. Mehl durch ein Sieb geben. Mit dem restlichen Mehl, lauwarmen Wasser, Öl und Salz verrühren. Der Teig muss klebrig sein, deshalb nicht zu viel Mehl dazugeben.
2
Ofen auf 230 grad erwärmen. Den Teig 30 Min. ziehen lassen.
3
Teig in 10-12 Brötchen teilen und ca. 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Dinkel Brötchen

Benutzerbild von Hupsi
   Hupsi
Super. Ich müchte mehr auf Dinkel-Produkte umsteigen und fange damit gleich mal an.... 5*****
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Werde ich uns backen, klingt super...
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Liebe Selbstgebacktes - ***** für dich
Benutzerbild von Annettehasi
   Annettehasi
Dinkelbrötchen? SUPER!!!! Grüßla und Sterne aus Mittelfranken!
Benutzerbild von Kochhexlein
   Kochhexlein
Dinkel ist klasse.

Um das Rezept "Dinkel Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung