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Mexikanischer Gemüsekuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
-TEIG- etwas
Butter130 gr.
Mehl250 gr.
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
-FÜLLUNG- etwas
TK-Gemüsemischung-Blumenkohl,Brokkoli,Möhren1 kg
Wasser Liter
Delikatessbrühe1 EL
Zucchini-waschen,längs vierteln+kleinschneiden1
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln1
Kochschinken-würfeln200 gr.
Mais-abgießen1 Dose
Lauchzwiebel frisch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Bund
Mexikanische Gewürzmischung2 EL
Sauce Hollandaise600 ml
Gratinkäse200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 30 Min. in Folie verpackt im Kühlschrank "ruhen" lassen. Ofen vorheizen: 180°C (Umluft)

    2.Das TK-Gemüse mit dem Wasser und der Brühe köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.

    3.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett den Schinken, Zucchini und Paprika anbraten, Mais, Gewürzmischung und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Min. dünsten.

    4.Derweile den Teig in einer Auflaufform ausrollen und am Rand hochdrücken (siehe Foto).

    5.Die Sauce Hollandaise in die Pfanne einrühren und zum Schluß das gegarte TK-Gemüse unterheben.

    6.Den Inhalt der Pfanne auf den Teig verteilen, Käse drüberstreuen und ca. 20-30 Min. überbacken.

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    Rezept von cleo64
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