1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÖRNERBRÖTCHEN

BiNe` S KÖRNERBRÖTCHEN

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm340 ml
Hefe frisch12 Gramm
Dinkel Mehl250 Gramm
Roggenmehl250 Gramm
Salz15 Gramm
Sonnenblumenkerne20 Gramm
Sesam20 Gramm
Leinsamen20 Gramm
Kürbiskerne20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser & Hefe miteinander vermengen. Alle Zutaten mit den Knethaken mindestens 8 min. kneten.

    2.Teig abgedeckt über Nacht ruhen lassen.

    3.Hände anfeuchten & den Teig in 7 Portionen teilen, a ca. 135 Gramm. Zu Brötchen formen & in der Mitte einkreuzen. In Körner oder Haferflocken wälzen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÖRNERBRÖTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich