Pikante Karotten-Kichererbsen-Waffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für das Waffeleisen:
Bratöl oder Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Teigzutaten alle gut vermengen, dabei die Karottenraspel zum Schluss unterheben. Den Teig ein paar Minuten quellen lassen. Sollte er zu dünnflüssig sein, noch etwas Kichererbsenmehl dazugeben, im umgekehrten Fall einfach noch etwas Mineralwasser oder zusätzliche Milch unterrühren.

    2. Das Waffeleisen fetten und die Waffeln nacheinander ausbacken. Die Waffeln schmecken warm und kalt. Statt Karotten kann man auch eine kleine Zucchini verwenden.

    3. Mit einem Salat kann man die Waffeln z. B. als Vorspeise zu einem Menü reichen. Durch die Verwendung von verschiedenen Gemüse- oder Käsesorten schmecken sie auch immer wieder anders. Wenn man Parmesan verwendet, dann lieber etwas weniger, da er sehr salzig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Karotten-Kichererbsen-Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Karotten-Kichererbsen-Waffeln