1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Zucchini Pfanne

Currywurst-Zucchini Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Currywürste2 Stk.
Zucchinis frisch2 mittelgrosse
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Tomatenmark etwas
Paprikamark etwas
Zimt gemahlen1 Msp
Currypulver2 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Sahne oder Cremefine etwas
Curry-Gewürzketchup1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls würfeln. Currywürste in Scheiben schneiden.

    2.Currywürste zuerst anbraten rausnehmen, dann die Zwiebel und den Knoblauch scharf anbraten, Tomaten- und Paprikamark kurz mit anschwitzen, anschließend die Hitze reduzieren, Zucchini zugeben und einen Moment köcheln lassen, dann etwas Sahne oder Cremefine hinzugeben. Sobald die Zucchini gar sind, den Esslöffel Ketchup hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Gewürze zugeben und nach Geschmack verfeinern.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln Nudeln,oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groni-g
    vom
    Profilbild von groni-g

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Zucchini Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich