Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge

Rezept: Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge
gesund und lecker, schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt
5
gesund und lecker, schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt
00:10
0
227
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Kokos-Trinkmilch
100 g
Haferflocken
2 EL
Kokosraspeln
1 Msp
Vanille
1 Stk.
Banane
1 große Handvoll
Johannisbeeren
weitere Johannisbeeren zum Servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
41,1 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge

ZUBEREITUNG
Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge

1
Die Banane mit einer Gabel fein zermusen. Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Einige Minuten bei gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.
2
Zum Servieren nach Belieben noch frische Johannisbeeren und Kokosraspeln darüberstreuen.

KOMMENTARE
Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge

Um das Rezept "Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung