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gesunde Rinderbrühe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinder Markknochen4
Rinderfleisch1 Stück
Suppengrün alles vom
Zwiebeln2 große
Salz und Pfeffer Gewürze:
Curry, Paprika, Kurkuma etwas
Rosmarin, Thymian etwas
Kräuter der Provence etwas
Lorbeerblatt3
Nudeln o. Reis wer mag
Knoblauchzehe1 ganze geschälte
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knochen mit kaltem Salz-Wasser in einem Topf einmal aufkochen und dann köcheln lassen. 1 Stunde.

    2.Das Fleisch und die anderen Gewürze hinzu geben. Auch ganze Pfefferkörner machen sich gut. Die Zwiebeln halbieren und anrösten..bis sie dunkel sind...mit Alufolie in der Pfanne, bleibt diese sauber.

    3.Nochmals ca. 1 Stunde kochen lassen.

    4.Das Knochenmark habe ich aus dem Knochen heraus gelöst.

    5.Die Suppe durch ein Sieb in die Schüssel geben und, wer mag, etwas von dem Gemüse hinzu geben. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden.

    6.PS. Rinderbrühe ist einmal gesund und hat noch einen Anti Aging Effekt (Kollagen). Also...Rinderbrühe verjüngt auch!

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    Rezept von Chilitanz
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