1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hühner-Nudel-Suppe

Scharfe Hühner-Nudel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tamarindenpaste2 EL
Knoblauchzehen,zerdrückt2
frisch geriebener Ingwer2 TL
Fischsauce4 EL
Palmzucker2 EL
Kaffir-Zitronenblätter, grob8
Hühnerbrühe1,20 l
Hähnchenbrustfilet350 gr
Karotten,in dünnen Scheiben100 gr
Süßkartoffeln,gewürfelt350 gr
Mais100 gr
frisch gehackter Koriander3 El
Kirschtomaten,halbiert100 gr
Reisnudeln150 gr
Chilies4 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1..Tamarindenpaste, Chilies,Knoblauch, Ingwer , Fischsauce, Palmzucker, Kaffir-Zitronenblätter und Hühnerbrühe in einen vorgewärmten großen Wok geben und unter ständigem Rühren aufkochen.Hitze reduzieren und ca.5 Minuten garen.

    2.Das Hähnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. In den Wok geben und alles 5 MInuten unter Rühren weitergaren.

    3.Hitze Reduzieren; dann Karotten , Süßkartoffeln und Mais zufügen. Alles 5 Minuten abgedeckt köcheln, so das,dass Gemüse bissfest und das Hähnchenfleisch durchgegart ist.

    4.Koriander , Kirschtomaten und Nudeln unterrühren.

    5.Weitere 5 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hühner-Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich