1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gyros

Hähnchen-Gyros

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets oder Schnitzel4
Für die Marinade: etwas
Öl4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikapulver mild und scharf, Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden

    2.2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln in sehr feine Streifen geschnitten anbraten, abkühllen lassen

    3.Für die Marinade Knoblauch fein hacken mit gebratenen Zwiebeln und restlichen Gewürzen und Öl vermengen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde darin marinieren

    4.Das Gyros in einer sehr heißen beschichteten Pfanne schön knusprig anbraten. Wenn es keine beschichtete Pfanne ist dann etwas Öl vorher erhitzen

    5.Dazu frisches Pitabrot und Meerrettichfrischkäse oder klassisch: Zaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich