Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets oder Schnitzel | 4 |
Für die Marinade: | etwas |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver mild und scharf, Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden
2.2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln in sehr feine Streifen geschnitten anbraten, abkühllen lassen
3.Für die Marinade Knoblauch fein hacken mit gebratenen Zwiebeln und restlichen Gewürzen und Öl vermengen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde darin marinieren
4.Das Gyros in einer sehr heißen beschichteten Pfanne schön knusprig anbraten. Wenn es keine beschichtete Pfanne ist dann etwas Öl vorher erhitzen
5.Dazu frisches Pitabrot und Meerrettichfrischkäse oder klassisch: Zaziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gyros“