Sommer Lauchsalat mit frisch geerntetem "Jungem Porreè "

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dressing
Griechischer Joghurt 10% Fett 250 ml.
Wasabipaste 1 Essl.
Olivenoel 100 ml.
Salz aus der Mühle 1 Teel.
Pfeffer aus der Mühle 1/2 Teel.
Thymian frisch gehackt 1 Zweig
Majoran frisch gehackt 1 Zweig
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Honig 2 Essl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer Lauchsalat mit frisch geerntetem "Jungem Porreè "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer Lauchsalat mit frisch geerntetem "Jungem Porreè "