Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden | |
---|---|
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 100 g |
Löffelbiskuits zerstoßen | 100 g |
Butter flüssig | 125 g |
Belag | |
---|---|
Rhabarber in Stücken | 1 kg |
Zucker | 150 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Himbeersirup | 4 EL |
Gelatine | 11 Blatt |
Schlagsahne | 400 g |
Deko | |
---|---|
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Himbeergelee | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Deko
6. Sahne steif schlagen und in einen Sprizbeutel geben Sahnetuffs auf dem Tortenrand verteilen. Amarettinikrümel in die Mitte streuen.
7. Himbeergelee langsam erhitzen bis er sich etwas aufgelöst hat und dann die Flüssigkeit über den Sahnetuffs verteielen....
8. Vor dem Servieren Springformrand entfernen und in Stücke schneiden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kuchen ohne backen: Rhabarbertorte“