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Hackfleischpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gr.
Kartoffel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Möhre in Streifen geschnitten1 große
Zucchini, in halbierte Scheiben½ mittelgroße
Rote Paprika, gewürfelt¾ mittegrosse
Lauch, in Ringe geschnitten¼ Stange
Aubergine, in Würfel geschnitten½ kleine
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten etwas
Bärlauchsalz etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Lemongras etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und zunächst die Kartoffel- und Möhrenstreifen andünsten. Nach 5 Minuten etwa das Hackfleisch einrühren und weitere 5 Minuten später die Zucchini, die Aubergine und die Paprika unterheben. Deckel immer drauf und regelmäßig alles wenden. So gut andünsten, dass sich etwas Flüssigkeit bildet. Erst kurz vor dem Garende den Lauch hinzufügen. Dann alles nach Gusto abwürzen. Diese Mahlzeit reicht für 2 Portionen. Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Küche. Wenig Eiweiß und viel basisches Gemüse!

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