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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gr. |
Kartoffel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhre in Streifen geschnitten | 1 große |
Zucchini, in halbierte Scheiben | 0,5 mittelgroße |
Rote Paprika, gewürfelt | 0,75 mittegrosse |
Lauch, in Ringe geschnitten | 0,25 Stange |
Aubergine, in Würfel geschnitten | 0,5 kleine |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Lemongras | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und zunächst die Kartoffel- und Möhrenstreifen andünsten. Nach 5 Minuten etwa das Hackfleisch einrühren und weitere 5 Minuten später die Zucchini, die Aubergine und die Paprika unterheben. Deckel immer drauf und regelmäßig alles wenden. So gut andünsten, dass sich etwas Flüssigkeit bildet. Erst kurz vor dem Garende den Lauch hinzufügen. Dann alles nach Gusto abwürzen. Diese Mahlzeit reicht für 2 Portionen. Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Küche. Wenig Eiweiß und viel basisches Gemüse!
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