Hackfleischpfanne

35 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 200 Gr.
Kartoffel, in Streifen geschnitten 1 mittelgroße
Möhre in Streifen geschnitten 1 große
Zucchini, in halbierte Scheiben 0,5 mittelgroße
Rote Paprika, gewürfelt 0,75 mittegrosse
Lauch, in Ringe geschnitten 0,25 Stange
Aubergine, in Würfel geschnitten 0,5 kleine
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten etwas
Bärlauchsalz etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Lemongras etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und zunächst die Kartoffel- und Möhrenstreifen andünsten. Nach 5 Minuten etwa das Hackfleisch einrühren und weitere 5 Minuten später die Zucchini, die Aubergine und die Paprika unterheben. Deckel immer drauf und regelmäßig alles wenden. So gut andünsten, dass sich etwas Flüssigkeit bildet. Erst kurz vor dem Garende den Lauch hinzufügen. Dann alles nach Gusto abwürzen. Diese Mahlzeit reicht für 2 Portionen. Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Küche. Wenig Eiweiß und viel basisches Gemüse!

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpfanne“