Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| grüne Paprika | 1 |
| Frühlingszwiebel | 4 |
| Ingwer ca 3 cm | 1 Stück |
| Zuckerschoten | 250 gr. |
| Erdnussöl | 2 EL |
| geriebener Palmzucker | 1 EL |
| Pilzsauce | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Saft einer halben Limette | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Paprikaschoten putzen,außen und innen waschen und in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.Ingwer schälen und fein hacken.
2. Die Zuckerschoten waschen,putzen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren,dann herausnehmen,mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
3. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen,den Ingwer ca.2 Minuten darin anbraten,dann Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben,weitere 2 Minuten unter Rühren braten und schließlich die Zuckerschoten unterheben.Das Gemüse bei starker Hitze ca. 2 Minuten in der Pfanne rühren,mit Palmzucker bestreuen und noch kurz weiterbraten. Alles mit der Pilzsauce ,Salz,Pfeffer und einem Schuss Limettensaft würzen.
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vom




















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