Paprikapfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Frühlingszwiebel4
Ingwer ca 3 cm1 Stück
Zuckerschoten250 gr.
Erdnussöl2 EL
geriebener Palmzucker1 EL
Pilzsauce3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft einer halben Limette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen,außen und innen waschen und in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.Ingwer schälen und fein hacken.

    2.Die Zuckerschoten waschen,putzen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren,dann herausnehmen,mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen,den Ingwer ca.2 Minuten darin anbraten,dann Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben,weitere 2 Minuten unter Rühren braten und schließlich die Zuckerschoten unterheben.Das Gemüse bei starker Hitze ca. 2 Minuten in der Pfanne rühren,mit Palmzucker bestreuen und noch kurz weiterbraten. Alles mit der Pilzsauce ,Salz,Pfeffer und einem Schuss Limettensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne