1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Salat mit Vinaigrette

Gegrillter Salat mit Vinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalat4 Stück
Schalotte1 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
weißer Balsamico3 EL
Dijon Senf1 TL
süßen Senf1 TL
Zucker1 TL
Meersalz½ TL
Mineralwasser2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten außer dem Salat in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.

    2.Die Salatviertel auf den Schnittseiten bei direkter Hitze so lange grillen, bis sie Farbe genommen haben. Auf einem Teller ablegen und mit etwas Vinaigrette übergießen. Eine tolle Beilage zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TimsKitchen-de
    vom
    Profilbild von TimsKitchen-de

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Salat mit Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich