Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Blick in Rolands Topf)

Rezept: Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Blick in Rolands Topf)
5
00:20
0
275
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
9 Stk.
Jakobsmuscheln
75 g
Butter
1 Stk.
Mango
1 Stk.
Büffelmozzarella
3 Stk.
Kirschtomaten
1 Stk.
Bio-Zitrone
2 Zweige
Thai-Basilikum
1 EL
Ponzu
1 TL
Yuzu
1 TL
Sojasauce hell
Spezial-Equipment
Entsafter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Blick in Rolands Topf)

Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison

ZUBEREITUNG
Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Blick in Rolands Topf)

1
Die Jakobsmuscheln im Zweifelsfall noch aus der Schale nehmen und putzen.
2
Die Mango vom Kern weg in feine Schieben und dann in sehr feine, gleich große Streifen scheiden.
3
Die Mozzarella Kugel sehr fein würfeln. Mozzarella-Würfel mit zwei Dritteln der Mangostifte mischen und mit Salz, Pfeffer, Yuzu und etwas Olivenöl anmachen.
4
Drei Jakobsmuscheln in wenig Fett rundum anbraten. Wenn Sie fast fertig sind, noch etwas Butter mit einem Spritzer Zitronensaft in der Pfanne dazu geben und in der Pfanne aufschäumen lassen. Die anderen Jakobsmuscheln genauso wie die restliche Mango sehr fein würfeln und hacken. Mit Ponzu und etwas Sojasauce marinieren.
5
Kirschtomaten entsaften und mit Thai-Basilikum kurz erhitzen.
6
Auf den Tellern nebeneinander den Mango-Mozzarella-Salat und Kirschtomatensaft nebeneinander anrichten. In den Saft das Jakobsmuscheltatar setzen und auf den Mango-Mozzarella-Salat die gebratenen Jakobsmuschel. Je drei winzige Thai-Basilikumblättchen auf das Tatar setzen. Mit etwas Butter aus der Pfanne beträufeln.

KOMMENTARE
Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Blick in Rolands Topf)

Um das Rezept "Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Blick in Rolands Topf)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung