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Beilage: Erbsen-Avocado-Bärlauch-Püree

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Kokosöl1 TL
TK-Erbsen200 g
gekochte Kartoffeln200 g
Gemüsebrühe75 ml
Bärlauchblätter5 Stk.
Avocado1 Stk.
Milch50 ml
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und mit den TK-Erbsen im erhitzten Kokosöl einige Minuten andünsten. Gemüsebrühe, Kartoffeln und Bärlauch dazugeben. Grob pürieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Avocado und Zitronensaft dazugeben, alles bis zur gewünschten Sämigkeit pürieren und soviel Milch dazugießen, bis es von der Konsistenz passt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten noch etwas gehackten Bärlauch darüberstreuen.

    3.Sollte die Bärlauch-Saison vorbei sein, diesen einfach weglassen oder z. B. durch Basilikum ersetzen. Durch die Avocado wird das Püree herrlich cremig. Wenn man rohe Kartoffeln verwendet, einfach klein würfeln und dann natürlich erst pürieren, wenn sie gar sind. Die Kochzeit erhöht sich dann evtl. auf insgesamt 15 Minuten.

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