Eiersalat mit Hirtenkäse und geräuchertem Lachs.

Rezept: Eiersalat mit Hirtenkäse und geräuchertem Lachs.
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
Zutaten:
6
Eier hartgekocht
2 Stängel
Frühlingszwiebeln
150 gr.
Räucherlachs
6
Schwarze Oliven, entsteint
100 gr.
Hirtenkäse aus Kuhmilch
6
Rettich rot frisch
Salz, Pfeffer
Zutaten für Vinaigrette:
6 EL.
Olivenöl extra vergine
1
Zitrone
1 EL (gestrichen)
Balsamico Bianco creme
1
Knoblauchzehe geschält
1 TL.
Senf
50 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Eiersalat Zubereitung: Gekochte Ostereier schellen und klein schneiden. Frühlingszwiebel den Strunk, Außenhülle und das Grüne entfernen und klein schneiden. Rettich waschen, Strunk und Wurzel entfernen und in Rondellen teilen. Grüne Oliven ohne Stein, klein würfeln. Hirtenkäse in groben Würfeln teilen. Räucherlachs in Streifen oder in Wurfeln schneiden. In einen Schüssel Frühlingszwiebel, Retich Rondellen, Hirtenkäse Würfeln, Grüne Oliven legen. Ostereier in Stücken geschnitten in dem Schüssel geben und mit Räucherlachs Würfeln zusammen vorsichtig mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
2
Vinaigrette für Eiersalat: In einem Schüssel Olivenöl, Saft einer Halben Zitrone, kalte Gemüsebrühe, Senf und Balsamicco legen und kräftig mit Schneebessen aufschlagen. Knoblauch, pressen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Vineigrette in dem Eiersalat hinein geben, gut vermischen
3
Service: Servier Teller mit Eiersalat belegen und mit Baguette servieren

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