Improgang (Blick in Alis Topf)

Rezept: Improgang (Blick in Alis Topf)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Gesetzte Zutaten:
1 Stk.
Kaninchenrücken
1 EL
Spargelessig
300 g
Nordseekrabben
2 EL
Silberzwiebeln
1 Stk.
Kopfsalatherz
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Butter
2 Stk.
Rosmarinzweige
3 EL
Zucker
2 EL
Olivenöl
2 Stk.
Spargelstangen weiß
3 Scheiben
Parmaschinken
2 EL
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
20.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
22,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Das Kaninchen parieren. In neun Stücke teilen und in Butter mit Rosmarin rundum anbräunen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, dazugeben und kross ausbacken. Zwei Esslöffel Zucker in der Pfanne karamellisieren und die Silberzwiebeln dazugeben.
2
Den Spargel schälen, das Ende abbrechen und in feine Scheiben schneiden. Das Kopfsalatherz in feine Streifen schneiden. Aus Zucker, Salz, etwas Pfeffer, Spargelessig und Olivenöl ein Dressing anrühren. Damit den Kopfsalat und den Spargel marinieren.
3
Mittig auf den Tellern den Salat anhäufen. Die Krabben um den Salat verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Krabben geben, genauso wie noch etwas von der Vinaigrette. Die Kaninchenstücke und Silberzwiebeln ebenfalls um den Salat legen und mit etwas Butter beträufeln.

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